RADIO EN VIVO

El gobierno impulsará a la gastronomía como una pieza clave para consolidar la marca Mendoza

Hoy la Organización Mundial del Turismo Indica que más de un tercio de lo que gasta un turista va destinado a la gastronomía ,y ese porcentaje en Mendoza es más alto.Por eso declarar la gastronomía mendocina como actividad económica prioritaria es clave tanto para dinamizar el turismo gastronómico ,como para impulzar el empleo y la actividad agrícola local ,argumentó la senadora Gabriela Testa ,al presentar el proyecto que ingresó al senado de la provincia de Mendoza .Mas allá de los fundamentos de Testa , es claro que el Gobierno de Rodolfo Suarez está detrás de la iniciativa ,ya que la ligislatura llegaron los ministros de Economía y de Turismo para respaldarla a la senadora. El sector privado salío a festejar y apollar el proyecto ,y desde la Asociación Empresaria Hotelera,Gastronómica y afines ,reclamaron su cuota de partenidad del proyecto ,al remarcar que la idea surgió del Foro Anual de Origen e Identidad Gastronómica que realizaron junto al Ministerio  de Cultura y Turismo .

Comentarios

Comentar artículo